相城站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州仁川洁净科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 普工, 设计 - 工业/产品设计, 销售 - 销售工程师, 等3个岗位
已收藏 207人关注
收藏公司 207人关注
公司产品
传递窗 其他
传递窗是无尘室的一种辅助设备,其功能是作为无尘室内、外物品传递至缓冲区,可防止由于传递物品时开启门而破坏了无尘室气流与室压,更可减少作业人员走动的时间而防止外区尘埃的进入,最大限度的降低洁净区的污染。 型号/规格 长(外/内) 宽(外/内) 高(外/内) 备注 SPB666(生物制药) 800/600 690/600 1150/600 洁净层流型 SPB666(生物制药) 800/600 690
风淋室 其他
风淋、货淋室是一种通用性较强的局部净化设备,安装于洁净室与非洁净室、高级别与低等级之间隔墙处。当人与货物需进入洁净区时须经该装置吹淋,其吹出的洁净空气,可有效的吹除操作人员与货物表面附着之尘埃,减少尘源进入洁净区,同时起到气闸密闭洁净室的作用,阻止末经净化的空气进入洁净区域,保证洁净区正常工作状态。
展开查看更多
公司简介
我司是集研发、设计、施工管理、品质管理、生产和销售一体服务的科技型综合公司。专业于空气净化工程,空气净化设备,消静电产品及不锈钢医疗器械,检测仪器仪表等。产品广泛应用于电子、微电子、半导体、光伏、新能源、生物、食品、化妆品、印刷、包装、激光工业、光通讯、实验室、IC制造、医药、雷射、光学、磁能、航空、化学、模具、机械加工等相关单位,在未来发展中我们将秉承奉献、服务为基本理念。共同创造科技、生活、生产的洁净舒适空间,我们时刻准备着为您提供最优质的服务. 主营产品: 工程类:无尘室,洁净室 净化设备:风淋室,洁净工作台,洁净棚,洁净保管柜,洁净采样车,传递窗,吹淋传递窗,无尘衣柜, FFU/风机滤网单元,自动洗手烘干机,高效送风口等。 制药机械设备:中心称量室、负压称量罩、洁净层流罩、隔离罩、隔离器、气化过氧化氢传递窗、手套检漏器、洁净层流转运车等。 太阳能光伏设备:装载冷却一体机,装载房,冷却房,插片房,保管柜。 我们的目标:树立品牌形象,增加企业信任度,培养企业文化理念,将质量定位为企业的生命,创造一支强大的科技队伍,不断开拓新的领域,创造更好的产品。
公司地址
地址:通成路99号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 13732648199
    职位发布者
    13732648199 经理
top
个岗位等你来挑选   加入相城人才网,发现更好的自己